鯛のマヨコーン焼 と 野菜蒸し
1月13日の料理。
冷凍まんだいを朝のうちに自然解凍しておき、
料理時にキッチンペーパーで水気を拭きます🐟
ここからヤマ場です。
小麦粉をまんだいにまぶし、フライパンで焼いてからマヨコーンをぬりぬり、蒸すまでのワチャワチャ劇が始まります!
なかなかカリカリに焼けないので、その間に食器洗いをするのが隠し味なのです(表現ヘン)😗
1月13日の料理。
冷凍まんだいを朝のうちに自然解凍しておき、
料理時にキッチンペーパーで水気を拭きます🐟
ここからヤマ場です。
小麦粉をまんだいにまぶし、フライパンで焼いてからマヨコーンをぬりぬり、蒸すまでのワチャワチャ劇が始まります!
なかなかカリカリに焼けないので、その間に食器洗いをするのが隠し味なのです(表現ヘン)😗